20 Hal Yang Disukai Pria




   
Ngomong-ngomong nih ye pria itu mudah sekali ditebak dan simple aja deh, ini fakta dan inilah garis-garis besarnya APA YANG DISUKAI PRIA.

1. FREE WIFI
    Dan yang satu ini bahwasanya pria itu memang maunya yang free, free WIFI to everybody.

2. Olahraga
    Sekali lagi mau olahraga apapun itu pria suka apalagi dominananya sepak bola, renang, bersepeda.

3. Video Games
    Ini sudah pasti, sebagian pria memang suka yang begini apalagi gue gamer banget: p bahakan sampai lupa makan.

4. Makanan Lezat
    Jadi wanita yang pintar memasak kelak akan dapat pria yang baik tentunya.

5. Hangouts Bareng Teman
    Yap ini dia pria suka sekali berkumpul bersama teman-temannya

6. Internet Cepat
    Sebagian besarnya yak pria suka internet yang cepat dan berkualitas. Internet cepat buat apa?

7. Wanita Yang Aktif
   Pria itu sukanya sama wanita yang aktif dan tidak suka wanita yang hanya menunggu saja

8. Kata "Iya / ya"
    Tidak salah lagi kata ini ada saat nembak cewek dan paling suka yang denger kata itu, dan akhirnya diterima.

9. Wanita Yang Ramah
    Tentu saja gue sebagai pria ya suka sama tipe wanita 

10. Berpelukan
      Bahagia itu sederhana

11. Gadget
      Pria akrab banget sama barang gadgetnya termasuk gue.

12. Humor
      Pria mana yang tidak suka ini contoh saja gue, gue suka banget sama Stand Up Comedy, 9GAG, Vine, Meme Comic Indonesia, 1Cak.

13. Mengusai Remote TV
    Bahkan gara-gara ini bisa berkelahi sama saudara apalagi ada acara tv yang seru.

14. Mengendarai Dengan Kecepatan Tinggi
      Layaknya pembalap tapi tidak untuk membawa orang tua.

15. Dipuji
      Orang mana yang tidak suka dipuji.

16. Fashion
      Yak gue sangat memperhatikan banget gaya-gaya sekarang dan tentunya harus modis.

17. Bertemu Langsung Ketimbang SMS
       Pria yang menyukai Anda akan lebih senang bertemu langsung sama Anda.

18. Berotot
      Semua pria suka ini apalagi kalau SixPack dan pria sangat menjaga banget tubuhnya.

19. Payudara
      Pria mana yang tidak suka bagian tubuh wanita ini.

20. Oral Sex
      Tak Butuh banyak dijelaskan, semua pria suka ini.

Oke deh sekian dulu nih dari gue.

T E R I M A K A S I H


Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "20 Hal Yang Disukai Pria"

Posting Komentar